>Просто Форум<

Объявление

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >Просто Форум< » Всяко разно » Смешные эпизоды из нашей жизни

Смешные эпизоды из нашей жизни

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

Тсунаде
Нет!Это ты у нас одна такая умная

62

Тсунаде
А!Было!Шас скажу!

Сидим мы на истории.Татьяна Ананиивна сказала нам переписовать абзац какойто фигни,а сама ушла.Томащук такой говорит:
...Эпохи Возрождения.Человечество считалось...(потом молчал,а когда дописывал,то сказал вслух)...диградированым скотом.
А я такая пишу и говорю вслух:
В эпоху Возрождения человечество считалось диградированым скотом...
И написала это.

63

И вы целый урок писали параграф?

64

Тсунаде
Вроде как...Ещё второй начинали!Ты знаешь,как трудно списывать с этой фигни,которая к компу подключена и показывает картинку на стене?!

65

Tem@ri
Шо сегодня смешного было?

66

Самым утром перед биологией я сижу и разговариваю с Томащуком,пытаясь доказать,шо мой пенал тяжелее его портфеля(дубасила по башке пиналом).Подходит Слюсар и облокачивается на парту.Томащук и Слюсар(начал Томащук):
-Чем могу помочь?
-???
-Психиатрические услуги,курите,пьёте,болеете,мания на какуюто вещь?
Слюсар с надеждо посмотрел на меня.Я:
-Он сказал,что если ты не свалишь,то он будет мучать тебя болтовнёй,поскольку он псих,курящий алкоголик и у него шарики за квадратные ролики заехали.
-Ааааааа...Понятно...
Томащук опять вмешался:
-Кубики для тех,у кого нет шариков!

67

Tem@ri
Как ты такую подпись сделала?

68

(:Tsunade:)
Просто загрузила картинку через сервис http://keep4u.ru/ и вставила код "Картинка в тексте" себе в подпись.

69

Tem@ri
Как  всё сложно... :swoon:

70

Tem@ri
А где ты первую подпись сделала? В мейкере? Фотошопе?

71

Юди
В Image Ready

72

http://keep4u.ru/imgs/b/071226/7a/7afe96f7c0f6efdf4d.gif
Да???
Вот эту?
А научишь? *пытается сделать глаза как у кота в сапогах в Шреке*

73

Юди
:lol: Можно

74

Я помню както на уроке физики Заза вечно бил Люду по спине всякими ручками (пока я все не повыдёргивала у него из рук)тогда стал бить линейкой причём металической  и сильно! Линейку у меня отобрать не удалось, но тут мы с Людой не выдержали и налили в крышечку от ручки воды(которая в мензурке была) и вылили воду прямо Зазе в тетрадь для лабораторных работ! Он конечно обидился типо, но так ему и надо!

75

Tem@ri
Как там что надо делать?

76

:)Tsunade(:
Да!Пусть знает,как...А шо он сделал?Ах да!Пусть знает,как старосту бить!

Юди
Давай я тебе на мейл напишу.

77

Tem@ri
Давай! Вот почта:-

78

Ну,пошла я в пятницу к класной руководительнице табель получать.Как положенно вручили табель и конфеты.Выхожу из кабинета ко мне подлетает Слюсар,прыгает вокруг меня и орёт:
-А у тебя какой рейтиг?!
-187.
-А это шо за коробка у тебя в руках?
-Незнаю.
-А я знаю!Это-бухло!
-Да уж.Если и бухло,то с протрезвителем!ты эту рожу видел.
Показую на рожу,которая нарисована на коробке.так какой-то левый из "Партии Регионов".
Слюсар опять орёт:
-А у нас демократия!
-А я и не протестую!
Потом он стал бегать по коридору и говорить всем,что у него рейтинг 170.

79

Я,марина и аня решили сегодня встретится и типо подарки подарить друг другу.
встретились на стадионе,куча радости,подарочки ля-ля-ля.Разговариваем,решили хлопушки повзрывать или ещё что-нить.Позвали мы Аниного брата и попросили пойти с нами и купить.Ну,выбрали мы большую "хлопушку"(потом как оказалось-это НЕ хлопушка).Все довольные,прогнали Аниного брата и пошли стрелять.
На "Хлопушке" не было шнурка.Я распсиховалась и стала трясти эту бесполезную палку и тут...
Из этой херни посыпалось конфети.Я как заору:
И какого мы купили эту херню с конфети если она нестреляет?!
Пошли покупать нормальные хлопушки.А уже вот те нормальные хлопушки так по пальцам долбали,шо ваще...
Так и не вышло чё-нить нормально прострелять!

80

Вчера мне разрешили на пару часиков забежать к Ане (уже после нового года).Пришла я,а там уже Марина,Маргарита и Лера,ну и сама Аня.Маргарита натащила всяких дисков,ну там ещё скачала дето Наруто по 180 серию и записала на диск.Пропустили по стаканчику вина,уже такие подвыпившие решили посмотреть какое-то аниме,непомню как называлось.А Аня потребовала смотреть Наруто,шоб понять о чём там вообще речь!Мы с Мариной решили ещё поесть,поговорить и всё такое.Аня наугад выбрала серию,и попалась та,там де Наруто с сакурой хотели преждевременно открыть свиток (в Лесу Смерти).Смотрят они самое начало и вдруг аня орёт:
Это ж просто полный идиот этот Сасуке!
Мы с Мариной на неё глянули,Аня нам стала обьяснять:
Этот дурак сказал,шо пойдёт за водой!Ну какого ваще он будет переться чёрти куда-на пару километров в глубь леса,если у них речка рядом?!

Вы здесь » >Просто Форум< » Всяко разно » Смешные эпизоды из нашей жизни