>Просто Форум<

Объявление

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >Просто Форум< » Всяко разно » Смешные эпизоды из нашей жизни

Смешные эпизоды из нашей жизни

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

О УЖАС!! НАМ ЗАДАЛИ ТАКОЙ СТИХ УЖАСНЫЙ УЧИТЬ ПО УКРАИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ!!!! УЧИЛКА ДУРА!!
может потом как нибуть напишу

142

Сегодня к нам в класс зашёл мальчик, извениться.
*Заходит*
Эм... *Достаёт бумажку и читает* "Извените меня, пожалуйста за моё плохое поведение."

143

Юди
:D

А сегодня на географии (хоть меня небыло, мне Теми рассказала) ну писали тесты. А Ветров (дебил) выкрикивал ответы (откуда он их знал?). Учительница (училкой я ее назвать не могу) шото сказала ему типа :
Женя!
А он сказал отвали, или  чтото типа того
так она его назвала хамлом малолетним.
Жалко,что я не виделааа

144

:)Tsunade(:
Да...Она ему всё наконецто высказала!Сказала,что такую речь он будет маме говорить!Что из него ничего в будущем не выйдет!Что он малоллетнее хамло!!!Что он её достал!!И ведёт себя как клоун!!!

145

Tem@ri
Уряяя! А шо еще?! :crazyfun:

146

Вроде бы ничего..

147

А сёдня Евгешку прорвало!!!Она тоже Ветрову всё высказала!!!

А теперь смешное:
Э...Э...Э...Тсунаде,напомни!

148

Tem@ri
Что она сказала?

149

Она сказала что он клоун и самый тупой в нашем классе.Что он её достал,что он ведёт себя посвински,что она подаст заявку или об отказе от нашего класа или заявку про поведение Ветрова...Вот идиот!

150

Tem@ri
Давно пора отказаться! Я бы на месте всех учителей отказалась!

151

Я бы на месте всех учителей отвела его к директору!Тупой...Напомни,шо сёдня смешного было?

152

Tem@ri
Эм... Непомню... А помню!
Один англичанин очень похож на Гарри Потера, тока очков не хватает. И зовут его тоже Дэниел!

153

О...А это разве смешно?

154

Tem@ri
Нет вроде, зато он похож!

155

А что ещё?

156

Tem@ri
Ни помню , и миня склироз!

157

у меня тоже...

158

О!вспомнила!Сегодня Евгения Григоривна хотела открыть дверь,а у неё не получалось...Обстановка "Картинка Репина" :D Там ещё была Анька и Лера...

На следующем перерыве Аня включила песню "Ангельская пыль" на всю громкость,так меня и Марину плющило,а Аню колбасило!Видите ли ей нра,когда на мозги давят.

159

Tem@ri
Кстати о плющеньи:
Короче мы в акт. зале репетировали, и паралельно нам репетировали эти..как их..барабанщики,гитарщики..та одна хрень.. Так они так громко играли, меня звуком било, а потом я себя не слышала %-)

160

Кощей Бессмертный на украинском: Чахлик Невмерущий. для тех,хто не умеет читать по укр. : Чахлык Нэвмэрущый

Вы здесь » >Просто Форум< » Всяко разно » Смешные эпизоды из нашей жизни