>Просто Форум<

Объявление

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >Просто Форум< » Флуд » Задачки на смекалку

Задачки на смекалку

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

:)Tsunade(:
И не за чем парить мозги.

82

Tem@ri
Э?

83

Капитошка
Пять!!

84

Капитошка
А!ДА!Я знаю! :rofl: Но я буду молчать.

85

А вот моя.
Сломанная машина припарковалась?
Да знаю тупо. Но это такой-же вопрос как и "что появилось раньше-яйцо или курица?"
Дальше:
Почему корова на дереве стоит?
И ещё одна:
5 рыбаков за 5 часов распотрашили 5 судаков. За сколько часов 100 рыбаков разпотрашат 100 судаков?

86

Не поняла загадки "Сломанная машина припарковалась?"

Почему корова на дереве стоит?
Игрушечная корова или на полу нарисовано дерево.

5 рыбаков за 5 часов распотрашили 5 судаков. За сколько часов 100 рыбаков разпотрашат 100 судаков?
загадка наподобии моей про белок и орехи....Но я не наю...http://partizan.uaforums.net/images/smiles/icon_surprised.gif

87

Tem@ri
Про сломанную машину это задачка без ответа на разногласие. Поломка может быть и в двигателе  и в шине. А может просто в корпусе. Вопрос спорный.

Про рыбаков ответ за 5 часов. Ничего не меняется.

Про корову: почти. Но не верно

88

Юди
Эм..про корову.. когда в хлеве она или в сарае стоит?

89

Да! Соображаешь...

90

Юди
На сене может?Или тень от дерева падает,а она на ней стоит...

91

Tem@ri
Не... Дерево не только которое с листьями. Это ещё и материал. А пол в сарае деревянный!

92

Юди
У...Модная загадка!У меня есть самая элементарная!
Едет автобус.Какое колесо не крутится?

93

Tem@ri
Запасное?

94

Юди
Ох правильно!

95

В дремучем Муромском лесу из-под земли бьют десять источников мёртвой воды: от № 1 до № 10.
Из первых девяти источников мёртвую воду может взять каждый, но источник № 10 находится в пещере Кощея, в которую никто, кроме самого Кощея, попасть не может.
На вкус и цвет мёртвая вода ничем не отличается от обыкновенной, однако, если человек выпьет из какого-нибудь источника, он умрёт.
Спасти его может только одно: если он запьёт ядом из источника, номер которого больше.
Например, если он выпьет из седьмого источника, то ему надо обязательно запить ядом № 8, № 9 или № 10.
Если он выпьет не седьмой яд, а девятый, ему может помочь только яд № 10. А если он сразу выпьет десятый яд, то ему уже ничто не поможет.
Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия дуэли были такие: каждый приносит с собой кружку с жидкостью и даёт её выпить своему противнику.
Кощей обрадовался: «Я дам яд № 10, и Иванушка-дурачок не сможет спастись! А сам выпью яд, который Иванушка-дурачок мне принесёт, запью его своим десятым и спасусь!»
В назначенный день оба противника встретились в условленном месте. Они честно обменялись кружками и выпили то, что в них было.

оТВЕТ ПЛАТНЫЙ НО Я ВРОДЕ ДОДУМАЛАСЬ!

96

Точнее, я не полностью додумалась...

97

Эм...У иванушки-дурачка было из источника №1?

98

Tem@ri
Не, водой 1 незя победить 10

99

Ну и подпись))))

100

за подпись спасибо.Истинный прикол!Нащла в интернете!

Ну..А они у Кощея в подземелье должны были сражаться?

Вы здесь » >Просто Форум< » Флуд » Задачки на смекалку